Автор Тема: Астрал (или осознанный выход сознания за пределы физ. тела)  (Прочитано 2211 раз)

Муравейник

• Пользователь
  • Рейтинг +22/-1
  • Что тренируется, то и совершенствуется ...
Делимся соображениями и опытом по данной тематике . . .
У кого получилось ?
Кто практикует ?
Кто уже умеет ?

В Трезвом осознании, выходить созанием за пределы своего физического тела искуственным путем . . . Дабы путишествовать в повседневной реальности  ;D
Нет крика, громче тишины . . . Иногда стоит прслушаться к тишине, она может рассказать на много больше чем есть в действительности . . .

Spartan

• Пользователь
  • Рейтинг +2/-0
  • God is Love
Re: Астрал (или осознанный выход сознания за п
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2008, 17:47:38 »
 Знаю про одного человека который практикует осознанный выход и не только сам но и группами) Занимается еще этим с временн СССР, дар этот отрылся ему после ножевого ранения приведшего вроде как к клинической смерти . Ключ говорит в остановке внутреннего диалога - достижения бзмолвия. Вот, лёгкое упражнение.... остановка мыслей на 3..5 и более секунд...
---
сесть - раслабиться :=)
прикрыть глаза... набрать воздуха... и негоромко (можно шопотом) - произнести слово ЯБЛОКО... на слоге Коооо... делаем протяжный выдох...

следим (внутренним взором за мыслями) - никаких мыслей и нету - пока длится выдох...
выдыхаем тихонько не спеша...(поначалу произнося слог Кооооо)
постепенно, запоминая состояние безмолвия...
Познай самого себя...

heksa

• Пользователь
  • Рейтинг +1/-0
  • симбиотическая абстракция
    • RDD
Имхо, это его личный опыт )))))
Меня при слове "яблоко" пробивает на хи-хи ))))) Я понимаю, это от недостатка самодисциплины и прочие методики ничуть не лучше. Но тем не менее...

ВТО был лишь под кетамином и некоторыми ФЭА. В трезвом состоянии, к сожалению, нет. Работы непочатый край...
Jey Mata Kali

Бродяга

• Пользователь
  • Рейтинг +2/-0
Есть один секрет. ;)

Gromodar

• Шайтан
  • Пользователь
  • Рейтинг +13/-1
  • А нехай йому грець...
Расскажи секрет)...и я поведаю  ;)
Если вместо ужина, попасть домой к завтраку, то можно остаться и без обеда..

Danas

• Пользователь
  • Рейтинг +3/-0
Помоему у К.К  подробно описано как остановить ВД, я просто слушаю стук сердца (если дома практикую) или происходящее на улице(шум ветра,лай собак и тд)