Пробовал и я как-то нечто подобное. Белена называется (помните поговорку "Ты что, белены объелся?"). Был тут с некоторыми людьми спор, они говорят что то, что я пробовал на самом деле дурман. Но я в какой-то энциклопедии растений смотрел, в общем они не правы. Растения эти очень схожи внешне (сам видел, да и собирали "плоды", их действительно полно по всей Украине, особенно на клумбах, цветы ведь красивые), т.к. из одного семейства. Немного отличаются плоды и цветы, ну может еще что, ну и семена, у белены они крупнее, светло-желтые, у дурмана мелкие почти черные. Алкалоиды в них одни и те же, только в разных концентрациях. Честно говоря, белена мне больше понравилась (светлые семена). Как-то съел столовую ложку с горкой (200 - 300, точнее не скажу). Состояние поначалу было тяжелое, как под большой дозой барбитуры, но глюки видел отменные, причем на фоне окружающего мира, т.к. абсолютно не терял ощущения реальности, ну сушняк дикий еще. Придя домой постарался вырвать, хоть и не тошнило, просто кое-кто меня напугал, что могу лечь и не проснуться, да и состояние стремительно катилось куда-то в пропасть. Поспешил лечь спать, но всю ночь мне снились "странные сны", точнее описать не могу, может некоторые вещие, т.к. были связаны с реальным миром, но все какие-то недосказанные, было также впечатление, что запомнил все сны, что снились, ну может почти все. Много раз глючило с утра, что надо на учебу, хотя был выходной, просто осознав это опять засыпал, а проснувшись начисто забывал и опять с ужасом подсчитывал, на какую я там пару уже опоздал. В общем потом весь день было томное, но не неприятное состояние, такая легкая полудрема с легкими галлюцинациями, ну еще зрачки от атропина были жутко расширенные, так что пришлось от предков шифроваться, и еще вблизи ничего не видишь, будто дальнозоркость. Был прикол: один человек от 50(!) семян очень жутко гнал, именно как в той поговорке, полностью не осознавая себя, да и мало что помнил потом. А вот дурман (черные семена) мне совершенно не понравился, правда съел его немного (около 1.5 чайной ложки), но меня испугали, что он намного сильнее белены. Одно разочарование. Невообразимо сильнейший сушняк (это когда пьешь воду и одновременно с этим ощущаешь все тот же сушняк, будто не воду пьешь, а пересушенный воздух, к тому же потом ссал всю ночь)), т.к. выпил немерено), легкие едва заметные глюки и ничего особенного. Вот так. Не знаю, о каком растении идет речь у вас, я описал то, что принимал сам, может что перепутал.