Автор Тема: Дурман (Datura stramonium, inoxia)  (Прочитано 5319 раз)

al

• herbalapikon(c) koka
  • Пользователь
  • Рейтинг +1/-0
  • пав-пав-пав
Re: Дурман (Datura stramonium, inoxia)
« Ответ #15 : 10 Январь 2009, 11:40:25 »
Vundar, должен тебя предупредить, если найдешь брешь - назад пути не будет!!!))) Удачных поисков)))
web-дизайнер

matvey

• Пользователь
  • Рейтинг +11/-1
« Ответ #16 : 12 Январь 2009, 14:00:19 »
Я галлюциногены ем не чтоб откинуться, отловиться или поржать. Я ищу брешь в пространстве:) Только не виртуальную, а реальную.
А как же:
Сейчас сижу и думаю, что ничего кроме этого квадратика, который показывает мне реальность сквозь призму моих глаз, мне ближайшие несколько лет не надо.
;D ;D ;D
Дурман-то круче на порядок!!!!!!!!!!!
Даже если по энтеогену (по чуть-чуть, на водке) - дело-то не в дозе... Ну ниче, однажды поймешь (кстати, сам не ем и не пью, уже давно - свою брешь нашел, не виртуальную, а реальную).
А спирт надо брать именно этиловый, а не пшеничный, без добавок и примесей - читай состав! (должно быть: "спирт+вода") - именно про него травники говорят "хорошая водка". У нас (Луганск) такая хоть и не дефицит, но редкость, "Пшеничная Луга-Нова" называется, а сейчас вообще пропала - под новый год такое пойло выставили под этой маркой, не хватает только формалина в составе. :'(

Vundar

• Пользователь
  • Рейтинг +3/-0
« Ответ #17 : 03 Февраль 2010, 20:32:08 »
Я галлюциногены ем не чтоб откинуться, отловиться или поржать. Я ищу брешь в пространстве:) Только не виртуальную, а реальную.
А как же:
Сейчас сижу и думаю, что ничего кроме этого квадратика, который показывает мне реальность сквозь призму моих глаз, мне ближайшие несколько лет не надо.
;D ;D ;D
Дурман-то круче на порядок!!!!!!!!!!!
Даже если по энтеогену (по чуть-чуть, на водке) - дело-то не в дозе... Ну ниче, однажды поймешь (кстати, сам не ем и не пью, уже давно - свою брешь нашел, не виртуальную, а реальную).
А спирт надо брать именно этиловый, а не пшеничный, без добавок и примесей - читай состав! (должно быть: "спирт+вода") - именно про него травники говорят "хорошая водка". У нас (Луганск) такая хоть и не дефицит, но редкость, "Пшеничная Луга-Нова" называется, а сейчас вообще пропала - под новый год такое пойло выставили под этой маркой, не хватает только формалина в составе. :'(

Я теперь использую только самогон, который сам делаю. Недавно выгнал абсент. Восхитительный получился. Правда однажды под ним испугался, когда увидел, как зефирный человек мне в окно барабанит. Ну помните, огромный зефирный человек из охотников за приведениями.... оч страшно было....

Gromodar

• Шайтан
  • Пользователь
  • Рейтинг +13/-1
  • А нехай йому грець...
« Ответ #18 : 01 Сентябрь 2010, 14:50:36 »
Курили дурман. Совсем чуть. Табачок и одурень-трава. 50/50. три хороших затяжки и мы уже там...думаем минут 10. Все спокойно. Идем дальше...еще одну...и еще чуть (для особых жадин))...плавайте поездами нашего аерофлота, тавагищи!  ;)
Если вместо ужина, попасть домой к завтраку, то можно остаться и без обеда..

MAZAFAka96

• Пользователь
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #19 : 24 Январь 2011, 16:14:53 »
доброе время суток всем!
Хотел поинтересоваться у Вас, как у людей со стажем и опытом:
Хочу попробовать дурман, но сцуко стрёмна как-то)) :-[ :-[
Может я еще не дошел до этого или что-то в этом роде.
Дак вот, хочу покурить его, сколько мне надо семечек (штук (я уже понял что надо ЧЕРНЫЕ)) для того, чтобы покурить, ну на двоих или троих человек, и с чем лучше миксовать, табак или планчик (в каких пропорциях)
  ???

Konstantin

• Пользователь
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #20 : 28 Январь 2011, 11:20:44 »
доброе время суток всем!
Дак вот, хочу покурить его, сколько мне надо семечек (штук (я уже понял что надо ЧЕРНЫЕ)) для того, чтобы покурить, ну на двоих или троих человек, и с чем лучше миксовать, табак или планчик (в каких пропорциях)
  ???

Не дури, курить дурман не стоит, и жрать его тоже не нужно. Зачем это тебе? возьми ипомею(грамм 10), смиксуй с мускатом и будет тебе счастье) Но дурман - это же совсем не нужная крайность, хотя кому как.

psiloceb

• Пользователь
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #21 : 28 Январь 2011, 13:25:36 »
доброе время суток всем!
  ???

Не дури, курить дурман не стоит и жрать его тоже не нужно. Зачем это тебе? возьми ипомею(грамм 10), смиксуй с мускатом и будет тебе счастье) Но дурман - это же совсем ненужная крайность, хотя кому как.

А по мне так 10 семян + MJ = ОТЛИЧНЕНЬКО :)

MAZAFAka96

• Пользователь
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #22 : 06 Февраль 2011, 23:07:42 »
 :)
спс за инфу, помогли, я признаюсь честно, то только на слабых приколах висел...
так травы покурить, что бы улыбнуло там и все такое, а потом с кентом встретился одним (оказывается он мой старый знакомый).
Он меня на такие вещи напутствует что я даже и не знаю что мне делать....
то про вот этот дурман, то про йопи, то диклофен, то еще что то, оно сцуко хочетсо, но бл-я стремно как-то..

InterlocuterBear

• Пользователь
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #23 : 07 Февраль 2011, 20:03:19 »
Люди, а кто с каннабисом пробовал? отпишитесь плз и пропорцию если можно)

psiloceb

• Пользователь
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #24 : 13 Апрель 2011, 22:01:03 »
хочу сделать чай из листьев.  кто-нибудь делал ?  какие ощущения ?

anything