Автор Тема: Кратом  (Прочитано 5854 раз)

psiloceb

• Пользователь
  • Рейтинг +1/-0
Re: Кратом
« Ответ #15 : 10 Февраль 2011, 00:28:05 »
пробовал заваривать 20 г. (заваривал несколько раз ) было здорово, даже несколько видений видел

ShivaDXM

• Пользователь
  • Рейтинг +0/-0
« Ответ #16 : 30 Ноябрь 2011, 10:14:39 »
Тээкс, вижу пополнение в ассортименте Кратома, кто-то, что-то заказывал с новой партии? А то есть белый "white" к примеру.
И каков будет эффект, если традиционно смешать все три вида?

По самой теме скажу, что когда заказывал Кратом в первый раз, то он мне не понравился. Только год спустя, решил попробовать снова и ощутил всю прелесть этого энтеогена) Кроме того, как я отписал в комментах на сайте (не на форуме), он мне реально помог подвязать с алкаголем.

Gromodar

• Шайтан
  • Пользователь
  • Рейтинг +13/-1
  • А нехай йому грець...
« Ответ #17 : 15 Март 2012, 11:49:22 »
Если мешать все три вида вкучу, то получится отличных трип даже). собственно лишь крупный борнео имхо противоположно качественно отличается от остальных мелкомолотых. Крупный более бодрящий и тонизирующий (не без аналгезирующих особенностей), а мелкий можно даже сказать что психоделичный и более релаксирующий. Реально помогает подавить желание употреблять алкоголь. Подтверждаю.
Если вместо ужина, попасть домой к завтраку, то можно остаться и без обеда..

Konstantin

• Пользователь
  • Рейтинг +1/-0
« Ответ #18 : 23 Апрель 2012, 20:32:16 »
Кратом это чудо. С утра достаточно 1-й чайной ложки(средняя горка),если до этого не жестил,прилив энергии,хорошее настроение гарантировано.После 2 чайных со средней горкой накрывают эффекты поприятней,то что я называю чудом) При такой дозировке вы физически чувствуете волны,приятнейшие волны приятности,стимуляция граничит с релаксом,превосходная смесь.Мысли чистые,соображалка работает,коммуникабельность повышена,никакого негатива.
   Ну а если 3 чайных,то стимуляция перейдёт в очень качественный релакс,при этом можно как сохранять активность,так и находится в пространстве между сном и реальностью.Заваривать жмых можно не меньше 3-х раз.А если нет времени на повторные заваривания,то можно и проглотить вместе с заваркой,немного неприятно,но эффекты последующие за этим часа через пол,заставят вас забыть о неприятностях)
   "Интересность",которая бывает от травы,от кратома нечем не хуже,а даже чем то лучше.Пожалуй единственный минус это цена.Если не марафонить изо дня в день,то "ломок" как таковых не будет,но даже и при длительном марафоне отмена приёма не вызывает жутких состояний,хотя пару дней всё же прийдётся слегка перемучаться.И всё же ,даже если у вас есть возможность принимать кратом ежедневно,не делайте этого слишком часто.Да и толерантность будет говорить вам,что пора бы немного притормозить.
   Это что касается индонезийского в большей мере.И ещё,не "палите" кратом,а то наметилась нехорошая тенденция запрещать сие чудо(пример-Россия).

anything