Автор Тема: Мухоморы (сколько)  (Прочитано 820 раз)

Cyn

• Пользователь
  • Рейтинг +0/-0
Мухоморы (сколько)
« : 19 Август 2011, 12:45:41 »
Собственно вопрос состоит в том хватит ли данного кол-ва на 5-х человек? http://www.entheogen.in.ua/index.php?productID=3598
Субъективно говоря я ничего не понял, исходя из данных в сети 20 г в человека может быть и мало и много. Развейте сомнения.

entheogen.in.ua

• Админ
  • Пользователь
  • Рейтинг +10/-0
    • Энтеогены в Украине
Re: Мухоморы (отзывы покупателей)
« Ответ #1 : 21 Август 2011, 16:13:20 »
20.11.2010 11:47:33    Мухомор красный - 15г.    Иван
Грибы пришли быстро (2дня).15 грамм были запарены на двоих и выпиты. Через два часа началось) Визуал был один, но сильный. Шатает как от водки,только приятнее и влево-вправо. Следующий раз возьму 15 на душу.    

11.06.2011 13:50:43    Мухомор красный - 15г.    Максимилиан    Продолжительность    
в 9-00 принял, 1-2 часа тошнило, а сейчас 14-00. То бишь 5 часов галименького трипа. Надо было лучше ипомеи на эти деньги взять.    

11.06.2011 13:46:12    Мухомор красный - 15г.    Максимилиан    так себе    
Заварил все 15г. Очень долгий и не понятный вход. Дальше ощущения в теле, действительно как от водяры, башка тяжёлая и ничего на варит.Хочется закрыть глаза и отдыхать, что я и сделал. В общем вывод такой- мне попалась то ли очень слабая партия, но скорее всего эти мухоморчики растеряли свою силу, потому что очень долго их никто не покупал...    

10.07.2011 01:30:44    Мухомор красный - 15г.    Кранк    красный    
Схавал всю пачку и что-то еле-еле было... Если и буду в след. раз хавать - то грамм 40 минимум!    

23.12.2010 21:50:36    Мухомор красный В/С - 15г.    Трип репорт    РАЗОЧАРОВАНИЕ    
Сожрал всё. То-что,-пишу Я это прямо во время трипа говорит о том,что вляпало не ахтишненько. Воше за 95 гривен плюс доставка :нова почта; -которой остался дико не даволен,содрало 27 гривен за доставку ... !!!-Зверёжжж посылка весом в 15 грамм из-за упоковки 50-Бог с ним,в накладной этой максимум с бумагой и пакетом значиться пол кило !!!Может минимум ихний не знаю,знаю только что за некудышний трип,при соблюдении всех правил,заплатил 122 гривны, многова-то за одну порцию не очень-то прикольной Аманиты, думайте ребят снижайте цены сайтов много!    

25.04.2011 17:21:19    Мухомор красный В/С - 15г.    Кирилл    Не    
Шляпа ваши мухоморы съел весь пакет в одиночку, не заметил никаких эффектов кроме легкого головокружения не работает    

20.05.2011 14:02:24    Мухомор красный В/С - 15г.    Павел    результат    
Вобщем, получил и я свои 15г. Отпишусь о результате. Значит, во-первых. Это ОЧЕНЬ вкусно! Несколько штук не сдержался, скушал сразу (хотел съесть один, но так понравилось, что слопал три). Немного подождал реакции организма, сходил за это время в магазин, купил лимонной кислоты (прошло минут 30). Потом приготовил отвар закинув мухоморы в кастрюлю и залив кипятком + сыпнул туда лимонной кислоты (кстати, немало, почти половину пакетика) и оставил настаиваться, а в это время пошел опять в магазин, перевести деньги за новую партию, ибо обещал другу на выходных трип, а не дождался и съел все сам))))) Так вот, возвратился домой, они за это время настоялись, отвар получился очень приятным на вкус: никакой гадости не ощущалось, обычная кисленькая водичка. Даже приятная! Сразу отмечу единственный минус, который я заметил. Некоторые мухоморы были в земле, то есть, грязные. Ну да ладно, не такое ели, переживем) В Общем, выпил я чашку зелья, залил вторяк, через некоторое время тоже выпил (было немного гадко, ибо второй раз я переборщил с лимонной кислотой), потом и в третий раз залил, оставил уже так стоять "до лучших времен", а сам пошел в комнату, прилег на кровать и стал ждать прихода. Вобщем ощущения были разные. Взял гитару, начал дергать струны время от времени меняя мелодию - получалось очень приятное занятие. ПОтом начало клонить на сон. Уже явно накрывало (мухоморы, кстати, кушал впервые). ПОсле пошел в туалет, пока поднимался с кровати ощущение было такой нереальной легкости, что даже остановился и немного попрыгал от удовольствия))) Опосле опять вернулся на кровать и расслабился закрыв глаза. И тут на тебе, раздупляюсь я и понимаю, что уже ого-го)) Наверное это был самый сильный момент из трипа, ибо тогда я вроде как провалился в сон и ничего не могу вспомнить. Такое бывает иногда если сильно травы перекуришь - вроде как и не берет ещё, и вроде и эффекта нету, а потом хоп, раздупляешься, а ты уже как минут 10 в полнейшем неадеквате сидишь в глубоком завтыке на полу и не понимаешь, что происходит) Состояние у меня было похожее. Кстати, очень немножко, почти неощутимо, но тошнило. Пока было немного хреновато, старался не делать резких движений, чтобы не взмутить желудок, ибо жаль мухоморчики выплевывать) Допил вторяки, начался прилив энергии, очень приятные состояния, хотелось что-то делать, чем-то занять себя. ОООЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО НЕ НА ПРИРОДЕ БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ!!!! Пошел и скушал остаток грибочков - думал будет гадко, а нет, приятно) Помыл их сначала от земли, а потом слопал. Ухх, оочень вкусно было! Аж слюнки текут сейчас, пока пишу) Очень приятно было! Кисленький такой) ПОтом стрельнуло в голову, что надо собираться и дуть на природу, в лес! Ибо дома это не тема. Спаковал рюкзак, и поехал в лес. Как раз попадал очень четко на электричку. Но увы, мухоморч уже отпускал. Оставалось только чувство радости и удовольствия от всего происходящего. В лесу развел костер, сидел и наслаждался. В общем, что скажу. Летом и осенью собирайте, запасайтесь, кушайте. Платить не надо будет. А вот если кто не успел запастись или в то время был не в теме, как я например, то цена в 120грн за ОТЛИЧНЫЕ, ибо эффект был хорошим, и грибы не червивые, хорошо и правильно высушенные, прущие - это нормально. Рекомендую!    

16.06.2011 11:30:06    Мухомор красный В/С - 15г.    off       hi2all
хочу начать с эмоций, чувств, впечатлений во-первых считаю это началом новой эпохи, новой эры приоткрывающей новые ощущения вкупе, в целостном наборе, словно их предназначение являет исключительно воздействие, а всё остальное это просто галочки, своеобразно скрытый сурпрайз, бонус от природы... я даже считаю, что созданные на данный момент нркт средства не имеют аналогов по сбалансированному набору, целостному подбору истинно необходимо подобранных компонентов, для идеального взаимодействия, влияния на организм человека (исключительно человека) поэтому уверен мхмр получит всеобщую популярность, учитывая особенно то, что это продукт природного состава, экологически чист, а значит не имеет побочных эффектов, явлений. Насчёт чувств, эмоций....ну здесь никак иначе нельзя описать ...да и в русском языке такого слова нет,.. это amazing...причём настолько сильнейший, что это нужно пробовать...восторг и эйфа такого вселенского масштаба, что все-взятые чувства пережитые за всю жизнь, просто меркнут как маленькие песчинки в безграничных просторах космоса, мхмр ЭТО И ЕСТЬ КОСМОС.... здесь всё.... всё абсолютно ...причём положительное.. далее... каждый подчерпнёт всё чего он желает...нужна скорость? - получи, причём такую, которая снесёт крышу нахрен, хочешь релакса, вкушай.... нужен пазитиу ? - да мхмр уже одним своим видом говорит об этом... желаешь выйти за грани сознания, познания, углубится в себя, получить ответы на вопросы, скрытные знания, просто оторваться, заняться сексом, поставить рекорды, достичь каких-то целей... да что тут говорить...даже одна простая прогулка...обернётся такой... наверное даже круче путешествия хоббита "туда и обратно" вобщем подвязываю с бла-бла... - это эмоции...я реально в восторге ..моему трипу можно посвятить целую книгу, скорее всего так и сделаю, всем остальным желаю: поверьте друзья, эксперимент стоит свеч! hf2all    

19.06.2011 04:33:42    Мухомор красный В/С - 15г.    off       
да и ещё, реально и безпантово - смело кушайте на одного всю порцию в случае желания испытать истинную гармонию букета мхмр "всё в одном" если просто желаете получить прилив энерджи, лёгкость и свободу - половинка сойдёт, главное не занимайтесь самообманом и не очкуйте (без экспериментов) всё легко, просто, позитивно, кушайте как чипсы - они вкусны и милы! любовь вам да точечки    

14.07.2011 18:06:58    Мухомор красный В/С - 15г.    Konstantin    Хороши    
Даже от половины шляпки есть эффект. Хороши мухоморы,и вкусны)

13.06.2011 14:14:12    Мухомор красный - 100г.    get high or die tryin`    Кидалово((    
С друзьями убрали 100 грамм на четверых, я съел чуть больше остальных - более менее почувствовал прилив сил, а все остальные остались разочарованными. и это при том что на других сайтах написано что свыше 10 грамм сухих мухоморов это очень большая доза и ее стоит принимать с осторожностью только опытным а мы по приняли по 25 и большинство даже не уверено в том почувствовали они что-то или это просто "эффект плацебо". Жалко потраченные здесь деньги((   

entheogen.in.ua

• Админ
  • Пользователь
  • Рейтинг +10/-0
    • Энтеогены в Украине
Re: Мухомор пантерный (отзывы покупателей)
« Ответ #2 : 21 Август 2011, 16:26:01 »
30.04.2011 14:04:53    Мухомор пантерный - 3г.    Сержио    Хорошая штука    
Пробовал первый раз поэтому осторожно съел пару кусочков, потом еще пару, и так за несколько заходов съел упаковку. В течение суток было прикольно и спалось хорошо. Находиться на солнце было очень приятно - этакий природный кайф типа я цветок и мне прикольно. Эйфория и радость, повышенная чувствительность. Очень сильно захотелось на море туда где те кто понимает что к чему. И еще хотелось бы прочесть кто пробовал сразу все слопать.    

09.01.2011 21:43:12    Мухомор пантерный - 3г.    kowboi    =)    
3 грамма измельчил вручную и запарил горячей водой на 10 минут, выпил, потом повторил то же самое еще раз. Примерно через 30-40 минут почувствовал желание пойти погулять на природу. Взял термос с чаем, орехов всяких, зарядил в плеер классный эмбиент и пошел гулять за городом на озеро. Такой радости, счастья, единения с миром не чувствовал никогда. Просто тотальное Здесь и Сейчас, смотришь на воду и не можешь глаз отвести - такая она волшебная. Идешь по торпинеВ общем - как будто в сказку попал) Целый день держало :))    

07.02.2011 13:28:37    Мухомор пантерный - 3г.    freeminder    Вообщем    
Попробовал, заварил размельченных 2 шапочки (среднюю и маленькую), эффект начался где-то через минут 30-40 но ощущение было как будто просто пьяный, никакой большой энергии или жизнерадостности не было. хотя через 2-3 часа, настроение было не плохое но ничего особенного не ощутил. думаю доза была маленькая...    

08.02.2011 17:15:27    Мухомор пантерный - 3г.    ShivaDXM    Мухморчик    
Начал с половины. Заварил - выпил, потом еще два раза заваривал. Через минут 40-50 потянуло на сон, через час уснул, проснулся через 2, допил остальную половину. В целом состояние интересное, но без галлюцинаций. Постоянно чувствуешь себя очень сонливым, но вот если сконцентрироваться на эффектах, то можно заметить интересные вещи (вроде начинаешь замечать то что раньше не замечал). В общем, надо пробовать еще, мб с первого раза не получил должного эффекта.    

02.02.2011 14:12:37    Мухомор пантерный - 3г.    1    1    
Сильная штука))))Люди акурат....!    

06.11.2010 19:06:37    Мухомор пантерный - 5г.    kaban    не шутите    
я решил что 5 грамм это мало. Слава Богу больше не было. Ходить я не мог. Бесы били моей башкой по всем острым углам. Я прошел всю вселенную и кончил ее. Потом убил всех. Потом все убивали меня. Я пережил бесконечное количество циклов. Потом убил себя и стал БОГОМ. Потом надоело и встретил других. Дальше любовь - ненависть. Жесть. Секс и боль. Бесконечность бесконечностей и все с начала. Слов нет. Если бы не трезвая подруга, вы бы это не читали. Но доволен ппц. Я понял то, что объясняют здесь уже долго и бесполезно вечность вечностей. Желаю всем удач. Живите долго.