Жаль за предельно дебильную страну, которая превращается в тюрьму совсем, почти во всей Европе с собой можно иметь нереальный боекомплект веществ, за который у нас либо лет 6 (или скока за распространение...) либо штук 30 зелени, причем там не только лайт там весь стаф только в районе 1-2 доз, даже я бы не стал разрешать таскать с собой герыч или первитин, так как это 100%е зло, но запретить аяваску это как запретить смотреть в небо. А сдохнуть "на заводе" от спирта вообще нет никакого желания. Как я понял, контороль за психоделиками сильно ужесточился и кислоту или грибы сейчас в киеве и украине очень сложно купить, ужас! Петлять срочно надо от сюда, мне кажется что янык с азаровым всех просветлённых психонавтов пересадит на спирт и опиум, которого в последние годы очень много уродилось. Потому как трезвым взглядом созерцать весь этот бред, грозит перерождением с шубой на зиму и на лето(((
Как идею предлагаю уважаемому магазину кроме торговли, заняться ещё и психоделическим туризмом, то есть делать туры к шаманам, где господа психонавты проникнутся культурой и энергетикой, может даже создадут комьюнити, такой род услуг существует, но там это а-ля психотерапия или лечение от всякой фигни, и клиентов с улицы на такое сложно подбить, а тут все люди шарящие.
Насчет мухоморов, я лично бы постремался сам их собирать, нет навыков, а их вроде как много разных и можно кандратий легко словить в самой неприятной форме, лучше уж по-цивилизованному, или хотя бы чтоб кто-то знающий конкретно на примерах объяснил весь возможный набор вариантов.
Вобщем ожидаем культурно оздоровительного тура на амазонку!