Автор Тема: Gromodar - .. ...!  (Прочитано 12624 раз)

lessless

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 20
  • Рейтинг +2/-1
Gromodar - .. ...!
« : 11 Сентябрь 2010, 12:29:45 »
Пардон конечно, я понимаю, что у каждого своя голова на плечах, но  давать такие советы :

тогда так на 25 г кактуса - 250 мл воды. на 125 г кактуса - 1250 мл воды...

я на кухне провел 7 часов и у меня ушло 20 литров воды, ибо если варить за раз 125 гр в "большой" кастрюле, то раствор получается такой густоты, что подгорает. и даже если разлить на 2 кастрюли, то все-равно подгорает - мешать нужно.

а теперь

Если кто абсолютно не знаком с вьюнковыми то 6 г будет с головой для первого раза. Кто знаком с Гавайской - советую около 7-9 г...Но в любом случае как не вертись в конечном итоге приходит


Откуда вообще эти 6 гр. взялись? Первый час я провалялся на диване исследуя реакции ЖКТ,  но теперь ощущаю себя на грани подъема горы. В общем,  минимум как 8-9 грамм.  ;)




entheogen.in.ua

  • Админ
  • ***
  • Сообщений: 172
  • Рейтинг +19/-0
    • Энтеогены в Украине
Кактусы
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2010, 15:27:44 »
Да, действительно, воды для варки кактусов нужно очень много, но можно уменьшить ее количество почти вдвое.
Для этого воды наливают столько, чтоб смесь была по консистенции как негустой кисель. После закипания отвару нужно дать отстояться несколько минут, слить или собрать ложкой тонкий верхний слой без осадка, после добавить такое же количество кипятка и размешать. Процедуру повторять до тех пор, пока отвар не станет жидким, и осадок опустится на дно.
Весь собранный отвар упаривают до приемлемого количества, а осадок выбрасывают. При этом осадок перестает быть "мыльным" на ощупь. Это говорит о том, что все полезные вещества извлечены полностью.
Вся процедура, обычно, занимает пару часов.

Бродяга

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 39
  • Рейтинг +2/-0
Re: Gromodar - .. ...!
« Ответ #2 : 24 Ноябрь 2010, 17:18:15 »
Не знаю, что написать. Я новичок в мире Энтеогенов.

Gromodar

  • Шайтан
  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 195
  • Рейтинг +15/-1
  • Прикладное тульповодство )
Re: Кактусы
« Ответ #3 : 01 Февраль 2011, 11:46:59 »
Да, действительно, воды для варки кактусов нужно очень много, но можно уменьшить ее количество почти вдвое.
Для этого воды наливают столько, чтоб смесь была по консистенции как негустой кисель. После закипания отвару нужно дать отстояться несколько минут, слить или собрать ложкой тонкий верхний слой без осадка, после добавить такое же количество кипятка и размешать. Процедуру повторять до тех пор, пока отвар не станет жидким, и осадок опустится на дно.
Весь собранный отвар упаривают до приемлемого количества, а осадок выбрасывают. При этом осадок перестает быть "мыльным" на ощупь. Это говорит о том, что все полезные вещества извлечены полностью.
Вся процедура, обычно, занимает пару часов.
...Сори, что с опозданием, но возмусь за ответ)
Очень интересно читать, когда люди жалуются на неправильный способ приготовления). К тому же весьма обидно, что даже не пытаются разобраться в этом сами. Ладно. Сперва. Прошу простить, если что не так подсказываю. Ибо тоже есть человек. Но при всем при этом могу компетентно заявить, что все способы проверены лично и работают. Те у кого не получается: а) спешат. б) бездумно делают. в) используют для развлечения. г) не знают для чего "сие". д) опираются на (возможно) неудачный опыт других энтеофилов.

postskriptum: по поводу Сан Педро. Самый надежный и простой способ для людей которые не подготовлены или имеют в своем распоряжении не крепкий желудок, это есть его родного на протяжении часа по пол чайных ложки в прикуску с медом или запивая мятной водой (не чаем)...
Данкешон усем)
Завтра сегодня станет вчера...

lessless

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 20
  • Рейтинг +2/-1
Re: Gromodar - .. ...!
« Ответ #4 : 17 Февраль 2011, 15:11:25 »
самим разобраться отобрали возможность - выйти на правильный рецепт не суть сложно.

Gromodar

  • Шайтан
  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 195
  • Рейтинг +15/-1
  • Прикладное тульповодство )
Re: Gromodar - .. ...!
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2013, 17:08:57 »
самый простой рец : берем 30 г пачаноя. Утром на тощак - 1/2 чайной засыпать в сухую чашку, подготовить вторую чашку с водой в которой размешан мед. Заливаем подготовленный пачаной подготовленной водой с медом (воды чтобы выпить за один глоток), быстро быстро мешаем (5 сек), быстро пьем. Все. забываем на полчаса. Через полчаса повторяем ритуал. И так пока не съедим все 30 г.

выделение мескаля провоцируем сухарями или сухим мяском аля суджук...

 :-X :-X :-X
Завтра сегодня станет вчера...