Автор Тема: Политика отзывов на сайте Entheogen.in.ua  (Прочитано 5408 раз)

entheogen.in.ua

  • Админ
  • ***
  • Сообщений: 172
  • Рейтинг +19/-0
    • Энтеогены в Украине
Цель магазина – существование в качестве источника для желающих познакомиться с культурой энтеогенов.
Учитывая важность обмена полезной информацией для покупателей предусмотрена возможность обмена опытом.
Обязанность Администрации – поддерживать порядок в работе, в т.ч. пресекать спам, троллинг, оскорбления и все прочее, что не способствует реализации цели магазина.

entheogen.in.ua

  • Админ
  • ***
  • Сообщений: 172
  • Рейтинг +19/-0
    • Энтеогены в Украине
Подробнее о Политике отзывов.
« Ответ #1 : 29 Май 2013, 20:31:45 »
Уважаемые покупатели, большое спасибо за Ваш интерес к миру энтеогенов.
 
К нам приходит много отзывов, подавляющее большинство из которых – позитивные и часть из них опубликована на сайте. Если у Вас нет замечаний о нашей Политике, на чтение дальнейшего можно не тратить время.
 
Остальным напоминаем, что так уж получилось, что для разнообразия в игре под названием жизнь присутствуют существа, наделенные тайным или явным, но всегда сложным и неизменным стремлением причинять вред или разрушать. При этом в человеческом облике они выглядят рационально и не выходят за социальные рамки.
 
Называя вещи своими именами – такое состояние ума - это безумие.
 
Не вдаваясь в тонкости:
 
Единственное побуждение безумных – убить всех, включая себя.
С этой целью они совершают поступки и когда нужно бездействуют, чтоб так или иначе расстроить, предать, остановить, унизить, довести до самоубийства или убить всех и каждого без исключений.
Это подавляющее намерение, эффективно скрываемое интеллектом, распространяется в современном обществе практически беспрепятственно.
 
Основные занятия безумной личности вытекают из ее побуждений и сводятся к распространению только плохих новостей, критики и обесценивания с усилием сделать это все как можно более разрушительным. Для этого создается впечатление о широком распространении негативной информации и согласии с этим общественности. Применяются обобщения типа «Все знают …», «Говорят что …». Придумываются жареные новости и распускаются слухи.
Цель этого – ослабить внимание человека и заставить закрыть глаза на окружающее.
Довольно хорошо действует обращение внимания человека внутрь, намекая на то, что с человеком что-то не так.
Естественно, любой, кто хоть как-то пытается изменить себя или окружение к лучшему сразу же становится их главной мишенью. Особенно если речь идет о духовном.
В таких случаях они не задумываясь преступают уголовный кодекс или развязывают войну.
Высший класс в деле подавления – добиться чтоб нормальные люди воевали друг с другом. Для этого подавляющая личность втирается в доверие к каждой из сторон и заставляет стороны верить, что они враждуют.
 
К счастью в первую очередь подавляющее влияние распространяется на них же самих и поэтому они постоянно болеют, ошибаются и терпят неудачи. Огромным плюсом является то, что кроме прочего они:
- никогда не видят настоящих причин
- не заканчивают начатое
- не способны действовать в открытую
- не поддаются никаким методам улучшения или лечения
Т.е. весь вред человеку в итоге приносит он сам, а любой контакт с подавляющим, не направленный на урегулирование, приводит к неприятностям.
Тот, кто связан с подавляющим, вынужден болеть, совершать глупые ошибки, терпеть неудачи и провалы. Это может происходить очень быстро, а может растянуться на годы, но итог – деградация, пустая трата времени, сил, здоровья и жизни.
У жертвы подавляющего есть способ на время оттянуть свой конец – самому стать подавляющим, или иногда отдыхать на курорте или в иллюзии, проще всего в наркотической.
Это печальное, на первый взгляд,  обстоятельство отмечено в фольклоре, религиях, психиатрии ... злыдни, подавляющие личности, мелкие тираны, «по делам их узнаете их» и т.д., также существует литература по этому вопросу.
Что делать?
Если коротко – то без способа справиться – продолжение отношений и притворство что все ok – это путь в могилу, поэтому остается один вариант – как минимум прекратить всякие отношения.
Неприятная новость в том, что для людей, связанных с подавляющими закрыт путь любого улучшения, но не потому что сами эти люди какие-то плохие. В нормальном окружении они становятся нормальными и достигают успеха, но как только подавляющие видят это, они удваивают усилия и приводят человека к слому. Такой человек, при видимом сиюминутном хорошем состоянии потенциально является источником всяческих неприятностей для себя и окружающих. Название для этого - ПИН – потенциальный источник неприятностей.
До тех пор пока человек ПИН, самый верный способ убить его – это ему помочь.
Мы не поддерживаем отношения с ПИН, т.е. не принимаем от них деньги и сообщения, и не отправляем им посылки и письма.
Единственное исключение – возврат уплаченных денег.
Любой прогресс смертельно опасен, если Вы – ПИН. ЭТО НЕ ШУТКА.
Вспомните чем обычно заканчиваются многочисленные попытки улучшения себя или человечества.

entheogen.in.ua

  • Админ
  • ***
  • Сообщений: 172
  • Рейтинг +19/-0
    • Энтеогены в Украине
Еще подробнее о Политике отзывов.
« Ответ #2 : 29 Май 2013, 20:32:50 »
Обмен опытом очень важен, т.к. проверить на себе все варианты просто не хватит времени. При этом важно знать как о правильном так и о неправильном.
К слову, власть – это способность зная ситуацию управлять ей по собственному усмотрению.
Отсутствие власти – бездействие, действие по принуждению или действие наугад.
Мы приветствуем тех, кто готов действовать, у кого есть желание и мы готовы помочь сэкономить время на приобретение знаний, предоставляя возможность обмена опытом как позитивным так и негативным.
Поскольку весь негативный опыт - это следствие состояния ПИН, к нему отношение особое, ведь даже если человек очнулся после трипа на дурдоме, то кто-то же в итоге помешал ему погуглить пол часа и выяснить дозу.
Поэтому, чтоб не запугивать честной народ и не делать из всех дураков, нужно сообщать точно что случилось, где, когда и каким образом.
Учитывая современную информационную перегрузку, отзывы должны иметь название, быть понятными, краткими и исчерпывающими.
Т.е. должна быть передана ясная картина, чтобы прочитавший сделал для себя полезный вывод.
Администрация вправе изменять или удалять любые сообщения без предупреждения.
Также полностью на ответственности Администрации исправление грамматики, очевидных опечаток, ненормативной лексики, пропаганды нездорового и т.п.
Как все это выглядит – можно посмотреть на нашем сайте.
 
Для примера рассмотрим редкий случай, когда мы получаем сообщение, предположим от незнакомого человека, который даже не является нашим клиентом, с утверждением, что мы обязательно мошенничаем, а все что написано на сайте – корыстная выдумка.
Естественно, мы сразу понимаем с кем имеем дело, без шума удлиняем «мертвый список». И на этом все.
Неспособность увидеть истинную причину ситуации у таких людей ярко проявляется в том, что они перекладывают с больной головы на здоровую и обвиняют в собственных грехах кого-нибудь другого. И таким образом принцип «доносчику первый кнут» здесь применим на двести процентов.
Ну, можно, конечно, пожалеть несчастного писателя подобных сообщений. Скорее всего, это просто ПИНо сапиенс обыкновенный, который хоть и криво, но все-же пытается добиться какой-то справедливости.
Просто от хронического подавления он почти уподобился подавляющим и подрабатывает «злым языком», не видит истинных причин и, скорее всего, в миру болеет, а лучшие его достижения находятся в области самоубийства, и если посмотреть на него внимательнее, обнаружится, что он не видит подавляющих потому, что сам постоянно мошенничает и ворует тем или иным способом.
Естественно, ни о какой помощи ПИНу не может быть и речи. Зачем просто так губить человека, который, по сути, ничего нам не сделал?
Или еще пример: всплывает сообщение типа «такое-то растение – полное г..., кумарит, вызывает зависимость, не прет»  и т.п. Рассматривается по той же схеме.
Кстати, то что утверждено как Политика отзывов, это не наше изобретение и старо как мир. Просто мы тоже «не ведем переговоров с ...».
Подробные объяснения принципов, кратко изложенных здесь, есть в соответствующей литературе, которую не сложно найти в сети, и примеры такой есть на нашем форуме.
 
Но, несмотря ни на что, в любом случае, огромное спасибо Всем, когда-либо обратившимся к нам. Желаем Вам побед, процветания и счастья.
 
Админ.